Médiaforma

All posts tagged ne pas confirmer

Par défaut, lorsque vous supprimez un fichier en appuyant sur la touche Suppr du clavier, une boîte de dialogue de confirmation est affichée. Vous devez alors cliquer sur Oui pour confirmer la suppression ou sur Non pour l’annuler. Cette précaution est une bonne chose pour les utilisateurs débutants, qui pourraient supprimer sans le vouloir des fichiers importants. Par contre, confirmer systématiquement chaque suppression de fichiers peut vite devenir exaspérant. Si vous pensez pouvoir vous passer de la boîte de dialogue de confirmation, nous allons voir comment ne plus l’afficher. Read more