Médiaforma

All posts tagged compte d’utilisateur

Deux techniques permettent de changer de compte d’utilisateur. Vous pouvez passer à un autre utilisateur en gardant ouverte la session en cours, ou fermer la session en cours avant de passer à un autre utilisateur.

Votre nom et votre avatar apparaissent dans l’angle supérieur droit de l’écran d’accueil. Cliquez sur l’un ou sur l’autre. Le menu affiché vous permet de modifier l’avatar du compte, de verrouiller l’ordinateur, de fermer la session et de basculer sur un autre compte.

Si vous choisissez de vous déconnecter, tous les programmes ouverts sont fermés.

Si vous choisissez de vous connecter à un autre compte, tous les programmes ouverts continuent de fonctionner. Par la suite, lorsque vous retournerez sur le compte que vous venez de quitter, toutes les applications ouvertes seront dans l’état où vous les avez laissées.


Le contrôle de compte d’utilisateur permet de protéger votre ordinateur en empêchant les programmes potentiellement dangereux de modifier son contenu. Si vous le souhaitez, il est possible de personnaliser le comportement de cet outil. Tapez uac dans l’écran d’accueil, puis cliquez sur Modifier les paramètres de contrôle de compte d’utilisateur.

Pour modifier le comportement du contrôle du compte d’utilisateur, déplacez le curseur sur une autre position et observez les indications affichées dans le cadre. Lorsque vous avez trouvé le réglage adéquat, cliquez sur OK pour le prendre en compte.


Le contrôle de compte d’utilisateur permet de protéger votre ordinateur en empêchant les programmes potentiellement dangereux de modifier son contenu. Si vous le souhaitez, il est possible de personnaliser le comportement de cet outil. Cliquez sur Démarrer, tapez uac, puis cliquez sur Modifier les paramètres de contrôle de compte d’utilisateur.

Pour modifier le comportement du contrôle de compte d’utilisateur, déplacez le curseur sur une autre position et observez les indications affichées dans le cadre. Lorsque vous avez trouvé le réglage adéquat, cliquez sur OK pour le prendre en compte.